Top.Mail.Ru
Органическое производство - лекция от ProАгро Лекторий

Органическое производство

Органическое производство
План лекции
  • Цели внедрения стандартов органического земледелия
  • Национальная и добровольная системы сертификации органической продукции
  • Требования к системе добровольной сертификации
Аникиенко Т.И. – Органическое производство.pdf
pdf — 834 Кб
Задать вопрос по лекции
Спикеры
Аникиенко Татьяна Ивановна
Доктор сельскохозяйственных наук, профессор кафедры управления качеством и товароведения продукции РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Рекомендуем лекции
Микроэлементы и их роль при возделывании основных сельскохозяйственных культур
Микроэлементы и их роль при возделывании основных сельскохозяйственных культур
Спикер: Макаров Г.А.
Ведущий специалист центра инноваций АО «Апатит»
Биологические  и технологические  аспекты хранения  плодоовощной  продукции
Биологические и технологические аспекты хранения плодоовощной продукции
Спикер: Масловский С.А.
Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Биологические особенности и технология выращивания зеленных и пряно-вкусовых культур
Биологические особенности и технология выращивания зеленных и пряно-вкусовых культур
Спикер: Терехова В.И.
к.с.-х.н., доцент, И.о. заведующего кафедрой овощеводства РГАУ-МСХА им.К.А. Тимирязева
Помощь