Top.Mail.Ru
Олесюк Анна Петровна - Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2) - онлайн-библиотека лекций от ProАгро Лекторий

Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2)

План лекции
  • Дополнительные уровни содержания потенциально опасных веществ и микроорганизмов в молоке и молочной продукции
  • Микробиологический анализ образцов молока

Данная лекция доступна для просмотра после авторизации


Войти
Задать вопрос по лекции
Спикеры
Олесюк Анна Петровна
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Просмотр лекции
Учитывается полноценный просмотр лекции (не менее 80% видео). Процент просмотра отслеживается в нашей системе аналитики. Мы учитываем такие действия как: перемотка, пауза, перезагрузка страницы браузера, общее время просмотра.
+5 баллов
за просмотр лекции
Подробнее о системе рейтинга
Рекомендуем лекции
Сахаро-протеиновое отношение. Мифы и реальность
Сахаро-протеиновое отношение. Мифы и реальность
Спикер: Селиванов Г.О.
Руководитель проекта по кормлению ГК МЕГАМИКС, кандидат ветеринарных наук
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1)
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1)
Спикер: Олесюк А.П.
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Помощь