Top.Mail.Ru
Биологические и технологические аспекты хранения плодоовощной продукции - лекция от ProАгро Лекторий

Биологические и технологические аспекты хранения плодоовощной продукции

Биологические  и технологические  аспекты хранения  плодоовощной  продукции
План лекции
  • Специфические пищевые свойства плодоовощных продуктов
  • Научно обоснованные нормы потребления плодоовощной продукции
  • Среднедушевое потребление плодоовощной продукции в РФ
  • Стратегические значения отрасли хранения плодоовощной продукции
  • Микроклиматические параметры хранения плодоовощной продукции
Масловский С.А. – Биологические и технологические аспекты хранения плодоовощной продукции.pdf
pdf — 2 Мб
Задать вопрос по лекции
Спикеры
Масловский Сергей Александрович
Кандидат сельскохозяйственных наук, доцент, доцент кафедры технологии хранения и переработки плодоовощной и растениеводческой продукции РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Рекомендуем лекции
Диагностика питания растений макро- и мезоэлементами
Диагностика питания растений макро- и мезоэлементами
Спикер: Носов В.В.
Начальник центра компетенций АО «Апатит», к. б. н.
Кормопроизводство
Кормопроизводство
Спикер: Шурыгин К.В.
Эксперт в сфере сельского хозяйства
Микроэлементы и их роль при возделывании основных сельскохозяйственных культур
Микроэлементы и их роль при возделывании основных сельскохозяйственных культур
Спикер: Макаров Г.А.
Ведущий специалист центра инноваций АО «Апатит»
Помощь