Top.Mail.Ru
Олесюк Анна Петровна - Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1) - онлайн-библиотека лекций от ProАгро Лекторий

Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1)

План лекции
  • Микрофлора молока
  • Источники микрофлоры сырого молока и её изменение в процессе хранения
  • Естественные фазы развития вторичной микрофлоры
  • Виды порчи молока

Данная лекция доступна для просмотра после авторизации


Войти
Спикер
Олесюк Анна Петровна
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Просмотр лекции
+5 баллов
за просмотр лекции
Подробнее о системе рейтинга
Рекомендуем лекции
Пастбища как элемент экологичного ведения хозяйства (часть первая)
Пастбища как элемент экологичного ведения хозяйства (часть первая)
Спикер: Шарапова Н.Р.
Менеджер по развитию новых продуктов АО «Апатит»
Перспективы и границы применения фитосредств в ветеринарии
Перспективы и границы применения фитосредств в ветеринарии
Спикер: Маланкина Е.Л.
Доктор сельскохозяйственных наук, кандидат биологических наук, профессор кафедры овощеводства РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства  (Часть 2)
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2)
Спикер: Олесюк А.П.
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Помощь