Top.Mail.Ru
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1) - лекция от ProАгро Лекторий

Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1)

Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 1)
План лекции
  • Микрофлора молока
  • Источники микрофлоры сырого молока и её изменение в процессе хранения
  • Естественные фазы развития вторичной микрофлоры
  • Виды порчи молока
Олесюк А.П. – Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства_2.pdf
pdf — 993 Кб
Задать вопрос по лекции
Спикеры
Олесюк Анна Петровна
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Рекомендуем лекции
Пастбища как элемент экологичного ведения хозяйства (часть первая)
Пастбища как элемент экологичного ведения хозяйства (часть первая)
Спикер: Шарапова Н.Р.
Менеджер по развитию новых продуктов АО «Апатит»
Перспективы и границы применения фитосредств в ветеринарии
Перспективы и границы применения фитосредств в ветеринарии
Спикер: Маланкина Е.Л.
Доктор сельскохозяйственных наук, кандидат биологических наук, профессор кафедры овощеводства РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства  (Часть 2)
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2)
Спикер: Олесюк А.П.
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Помощь