Top.Mail.Ru
Жукова Екатерина Викторовна - Эволюция и теоретические основы питания - онлайн-библиотека лекций от PRO Агро Лекторий

Эволюция и теоретические основы питания

План лекции
  • Для чего нужно есть?
  • Эволюция питания
  • Интуитивное питание
  • Эпигенетика
  • Персонализация питания – современный тренд
Спикер
Жукова Екатерина Викторовна
доцент кафедры технологии хранения и переработки продуктов животноводства РГАУ-МСХА имени К.А. Тимирязева, нутрициолог, консультант по питанию, к. с.-х. наук
Подробнее о спикере
Просмотр лекции
+5 баллов
за просмотр лекции
Подробнее о системе рейтинга
Тест к лекции
Пройти тестирование
Нажимая на кнопку, вы переходите к правилам тестирования
+15 баллов
за прохождение теста
Подробнее о системе рейтинга