Top.Mail.Ru
Региональный брендинг (часть 2) - лекция от ProАгро Лекторий
Проводим обновление на сайте.
Возможны временные проблемы с доступом

Региональный брендинг (часть 2)

Региональный брендинг (часть 2)
План лекции
  • Этапы создания бренда региона
  • Проектирование и определение целей бренда
  • Позиционирование и анализ продуктов
  • Брэндинг территорий
  • Реализация программы мероприятий по бренду территории
  • Интеграция бренда
Проценко Ю.В. – Региональный брендинг. Часть вторая.pdf
pdf — 6 Мб
Задать вопрос по лекции
Спикеры
Проценко Юлия Валерьевна
Кандидат педагогических наук, доцент, доцент кафедры связей с общественностью и речевых коммуникаций РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Рекомендуем лекции
Теории питания растений
Теории питания растений
Спикер: Роберт А.Э.
Председатель совета по НИРС Российского Университета Дружбы Народов
Ресурсосберегающие технологии в сельском хозяйстве
Ресурсосберегающие технологии в сельском хозяйстве
Спикер: Малыха Е.Ф.
Кандидат экономических наук, доцент кафедры организации производства РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
Региональный брендинг (часть 1)
Региональный брендинг (часть 1)
Спикер: Проценко Ю.В.
Кандидат педагогических наук, доцент, доцент кафедры связей с общественностью и речевых коммуникаций РГАУ-МСХА им. К. А. Тимирязева
Помощь