Top.Mail.Ru
Региональный брендинг. Часть вторая - лекция от ProАгро Лекторий

Региональный брендинг. Часть вторая

Региональный брендинг. Часть вторая
План лекции
  • Этапы создания бренда региона
  • Проектирование и определение целей бренда
  • Позиционирование и анализ продуктов
  • Брэндинг территорий
  • Реализация программы мероприятий по бренду территории
  • Интеграция бренда
Проценко Ю.В. – Региональный брендинг. Часть вторая.pdf
pdf — 6 Мб
Задать вопрос по лекции
Спикеры
Проценко Юлия Валерьевна
Кандидат педагогических наук, доцент, доцент кафедры связей с общественностью и речевых коммуникаций РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Подробнее о спикере
Рекомендуем лекции
Теории питания растений
Теории питания растений
Спикер: Роберт А.Э.
Председатель совета по НИРС Российского Университета Дружбы Народов
Ресурсосберегающие технологии в сельском хозяйстве
Ресурсосберегающие технологии в сельском хозяйстве
Спикер: Малыха Е.Ф.
Кандидат экономических наук, доцент кафедры организации производства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Региональный брендинг. Часть первая
Региональный брендинг. Часть первая
Спикер: Проценко Ю.В.
Кандидат педагогических наук, доцент, доцент кафедры связей с общественностью и речевых коммуникаций РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Помощь