Кандидат биологических наук старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Лекции спикера
1lec
Лекция: Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2-2)
План лекции
Дополнительные уровни содержания потенциально опасных веществ и микроорганизмов в молоке и молочной продукции
Микробиологический анализ образцов молока
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2-2)
Спикер: Олесюк А.П.
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
1lec
Лекция: Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2)
План лекции
Микрофлора молока
Источники микрофлоры сырого молока и её изменение в процессе хранения
Естественные фазы развития вторичной микрофлоры
Виды порчи молока
Микробиологические параметры безопасности технологических процессов производства продукции животноводства (Часть 2)
Спикер: Олесюк А.П.
Кандидат биологических наук, старший преподаватель кафедры молочного и мясного скотоводства РГАУ-МСХА имени К. А. Тимирязева
Войти
Внимание! Записаться на курс ДПО может
только авторизованный посетитель
Забыли пароль?
Укажите вашу почту
Мы используем cookie
Мы используем файлы cookie, для персонализации сервиса и повышения удобства пользования сайтом. Если вы не согласны на их использование, поменяйте настройки браузера.
Подробнее